adss
На времена Кубка конфедераций изменится порядок работы коллективного транспорта

Общественный транспорт Москвы в дни матчей Кубка конфедераций-2017 будет работать дольше. Об этом журналистам рассказал заместитель мэра Максим Ликсутов.
Так, троллейбусы и трамваи на 18 маршрутах будут работать на четыре часа дольше, электрички - на два часа. Помимо этого, запущены дополнительные ночные маршруты «Аэроэкспресса» до столичных аэропортов.
Проезд зрителей к стадиону «Спартак» в дни матчей обеспечат более 300 автобусов, троллейбусов и трамваев, отмеченных специальными стикерами.
Напомним, что болельщики смогут бесплатно пользоваться наземным транспортом в дни матчей. При входе в салон автобуса или троллейбуса необходимо предъявить паспорт болельщика и билет на матч (обычный или электронный).
В рамках Кубка конфедераций в столице состоится четыре матча. Первый из них пройдет в воскресенье, 18 июня, между командами Камеруном и Чили, начало в 21:00. Затем в среду, 21 июня, в 18:00 состоится матч Россия-Португалия. В воскресенье, 25 июня, в 18:00 играют сборные Чили и Австралии. А 2 июля в 15:00 запланирован матч за 3-е место.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: