adss
Хюэ рекомендует туристам не вздевать краткие юбки

С 1 июля все посетители достопримечательностей в популярном у туристов городе Хюэ во Вьетнаме должны соблюдать строгий дресс-код. Об этом пишет портал AsiaVietnam.
Центр сохранения памятников Хюэ настоятельно рекомендовал туристам, посещающим исторические и религиозные места бывшей имперской столицы Вьетнама, не надевать шорты, майки и короткие юбки. Отдыхающих просят выбирать подобающую одежду, отражающую характер исторических мест.
Информация о том, какой внешний вид предпочтителен для туристов, будет размещена во всех районах города, где проводятся экскурсии по достопримечательностям.
Отметим, что город Хюэ находится под охраной ЮНЕСКО. Главными его достопримечательностями являются Запретный Императорский город с древними постройками и дворцами, пагода Тхьенму, храм Тэ То Мье, гробница Кхай Диня и другие.
К слову, многие города и популярные у туристов места уже ввели свои варианты подобных ограничений. На острове Капри в Италии запрещено носить шлепки и сандалии, производящие громкие звуки. В Палермо также есть один нюанс, касающийся одежды - находиться на пляже в полностью голом виде разрешено только женщинам. А в Мельбурне мужчинам запрещено носить женские платья и колготки. В парке дикой природы в Великобритании нельзя появляться в одежде, имеющей леопардовую, тигриную и другие схожие расцветки.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: