adss
Наименованы важнейшие пляжи для дилетантов загорать голышом

Новостной портал Лента.ру опубликовал список лучших пляжей для тех, кто предпочитает загорать и играть в пляжные игры без купальника. GlTour.ru решил разобраться в теме.
Небольшой пляж «Гувано» на западном побережье Италии открывает перечень облюбованных нудистами территорий. Он расположен в национальном парке «Чинкве-Терре» и скрыт от посторонних глаз скалами. Попасть сюда не так и просто: либо морем, либо через заброшенный железнодорожный туннель. Но оно того стоит! Окружение молодых загорелых тел, абсолютно расслабляющая атмосфера, прохладный коктейль— что может быть лучше!
Великое множество и разнообразие нудистских пляжей на любой возраст и вкус расположено в Греции. Особенно выделяется Red Beach в солнечной Элладе, который стал популярен еще во времена хиппи. На пляж ведет узкая тропинка между скалистыми известняками. Приятным бонусом будут рукотворные пещеры античных времен: можно и проникнуться историей, и насладиться уединением.
Сумасшедшей популярностью пользуется и Plage de Tahiti в Сен-Тропе. Он получил широкую известность после выхода фильма «И Бог создал женщину» с Брижит Бардо и славится своей декадентской атмосферой. Арендовать лежак и зонт от солнца здесь можно за 24 евро, а еще за 5 евро — воспользоваться полотенцем.
«Таити» буквально усыпан клубами, кафе и ресторанами. Его золотой песок испокон веков является любимым местом нудистов-пляжников и любителей отправиться голышом в круиз. В общем, если хотите позагорать топлес в приятной молодой компании, вам как раз сюда.
На Майорке находится один из красивейших пляжей во всей Европе «Эс Тренк». Белый, мягкий, словно сахарная пудра, песок простирается в даль на 3 километра. Чистейшая вода переносит вас на Мальдивы. Полное слияние с природой — вот что влечет сюда многочисленных нудистов со всего континента. Наверное, это самый нудистский пляж Майорки. Вот только надо признать, что молодежи здесь почему-то не так много.
В 195 километрах от Сиднея расположен нудистский Samurai Beach на территории национального парка «Томари». Он считается самым спортивным голым пляжем в мире. И не случайно! Развлечения здесь не ограничиваются только пляжным волейболом. А самое главное, что каждый ноябрь на «Самурай бич» проходит Особенная голая олимпиада. Настоящие спортсмены и спортсменки по-настоящему соревнуются во всех пляжных видах спорта. Вот только нам не удалось найти ответ на вопрос: где купить билеты? Говорят, что церемония зажжения олимпийского факела поражает воображение.
Любителей подставить солнцу и ветру целиком все тело хватает и в России. Из наших пляжей мы бы выделили Лисью бухту или просто Лиску в Крыму. Пляж расположен недалеко от Коктебеля между поселками Курортное и Солнечная Долина. В разгар сезона здесь отдыхают до полутора тысяч отдыхающих. Живут обычно в палатках или же спят без одежды прямо на пляже. Кстати, пляж здесь песчаный, лишь у линии прибоя — мелкая галька. В Лисьей бухте собираются настоящие романтики, по вечерам звучит гитара, можно услышать стихи о любви. А еще сюда приезжают хиппи, как положено, с бородками и косичками. Они поют хором под гитару и самые разные большие барабаны. Помимо нудистов здесь можно встретить и отдыхающих в одежде.
В начале июня GlTour.ru провел опрос, чтобы выяснить как россияне относятся к девушкам, загорающим топлес. Половина респондентов считает, что это неприлично, и только треть опрошенных их поддерживает.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: