adss
Круизы по Черному морю очутились не востребованы

Круизный лайнер, курсирующий по маршруту Сочи-Крым, не заполнен даже наполовину. Об этом заявил гендиректор компании «Черноморские круизы» Евгений Берков.
По его словам, средняя загрузка круизного лайнера «Князь Владимир», который с 11 июня ходит между южными российскими курортами, составляет 40%. Девятипалубное судно выполняет 7 и 8-дневные круизы, которые охватывают города Новороссийск, Севастополь, Сочи и Ялту. Лайнер будет курсировать до середины октября.
Кроме того, Е. Берков также заявил о том, что его компания вынуждена вкладывать собственные средства в восстановление причалов Крыма и реконструкцию береговой инфраструктуры.
Что касается цен, то самые дешевые билеты на ближайший 8-дневный круиз из Новороссийска обойдутся в 34 400 рублей на одного. Средняя цена достигает 53 000 рублей. Цена зависит от категории каюты и расположения палубы. Чем выше, тем дороже. В стоимость помимо проживания, входит трехразовое питание на борту, пользование инфраструктурой лайнера. Все экскурсии оплачиваются отдельно.
Несмотря на высокие цены, черноморский круиз выходит дешевле плавания по Европе. Так, 8-дневное путешествие по морю из Копенгагена по маршруту Дания-Германия-Норвегия обойдется в среднем в 78 тысяч рублей на одного. Круиз Италия-Греция-Черногория на 8 дней будет стоить около 90 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: