adss
Air India отказалась кормить пассажиров мясом

Авиакомпания Air India предложит своим пассажирам на внутренних рейсах только вегетарианские блюда. Об этом пишет Travel Daily Media.
Как сообщают представители авиакомпании, новое бортовое питание введено с целью сокращения расходов и улучшения качества обслуживания клиентов. Вегетарианцами на время полета придется стать пассажирам эконом-класса. Бизнес-классу, а также пассажирам международных рейсов в мясных блюдах отказано пока не будет.
Ранее, индийский перевозчик ввел вегетарианское меню на рейсах продолжительностью не более 90 минут.
Как сообщал GlTour.ru ранее, с 1 июня новое меню появилось на рейсах «Аэрофлота». В него включены национальные блюда русской кухни. В их число входит «Ассорти из сибирских рыб», «Чеховские грибочки», а также «Трактирный ломоть осетра» с картофелем под горчичным соусом или «Смоленскую кашица с разварной говядиной». Новое меню доступно на прямых рейсах перевозчика при вылете из Москвы: для пассажиров бизнес-класса — на рейсах любой продолжительности полета, для пассажиров эконом-класса — на рейсах продолжительностью свыше трех часов.
Перевозчик Finnair также разработал новое меню к 100-летию независимости Финляндии. До конца года на борту авиакомпании пассажирам эконом-класса дальнемагистральных рейсов предлагают такие популярные финские блюда, как фрикадельки, картофель и мясную запеканку. Пассажиры бизнес-класса рейсов Finnair могут попробовать карельское рагу из говядины и свинины, суп из белых грибов и лосося, настоящую балтийскую сельдь, а также маринованного лосося и радужную форель.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: