adss
«Победе» разрешили летать в Стамбул, а «Уральским авиалиниям» — на Тенерифе

Росавиация выдала новую порцию допусков для выполнения международных перевозок. Соответствующий приказ опубликован на официальном сайте ведомства.
Согласно документу, авиакомпании планируют увеличить объемы перевозки пассажиров в Арабские Эмираты. Так, выдан допуск Azur Air для выполнения 7 рейсов в неделю из Москвы в Дубай (ранее 3 раза в неделю). Кроме того, «Аэрофлот» планирует увеличить частоту отправлений по данному направлению до 28 раз в неделю.
Авиакомпании «Победа» разрешено выполнять полеты из Москвы в Стамбул ежедневно. Отказано в допуске на маршруты из российской столицы в Бордо, а из северной — в Лион.
Авиакомпания «Уральские авиалинии» получила возможность выполнять прямые рейсы на Тенерифе. Борта будут отправлять из подмосковного аэропорта «Жуковский» ежедневно, из Санкт-Петербурга — 3 раза в неделю.
Кроме того, увеличатся объемы перевозки в Турцию. Росавиация разрешила авиакомпании «Северный ветер» выполнять перевозки из 14 российских регионов в аэропорт Газипаша в Алании.
По данным ведомства, за январь-июнь 2017 году пассажиропоток увеличился более, чем на 20%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 6 месяцев услугами авиакомпаний воспользовались более 46 млн пассажиров.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: