adss
Эйфелева башня закрывается для туристов

Символ французской столицы — Эйфелева башня — закрылась для туристов на два дня. Об этом сообщается на сайт парижской достопримечательности.
Вход на Эйфелеву башню закрыт с 14:30 четверга, 13 июля, до 09:00 субботы, 15 июля. Изменения в режиме работы Эйфелевой башни связаны с визитом во Францию президента США Дональда Трампа. Делегации двух стран посетят ресторан «Жюль Верн», который находится на 2 ярусе знаменитого творения Эйфеля. Заведение отмечено одной звездой Мишлен.
По данным местных журналистов, французы передали американцам довольно большой список ресторанов, в которых мог бы состояться обед президентов, однако в Вашингтоне выбрали ресторан на Эйфелевой башне. Готовить для президентов будет знаменитый французский повар Ален Дюкасс.
Напомним, что в другие дни Эйфелева башня открыта с 09:00 до 00:45 без выходных. Билет, позволяющий подняться на лифте до второго этажа башни, стоит 11 евро. Но можно сэкономить 4 евро, поднявшись по лестнице. Билет до самой верхней части обойдётся в 17 евро.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: