adss
Грошовее, чем в Москве — всего в Бангкоке

Британский онлайн-автосалон Carspring проанализировал цены на такси в 80-ти популярных туристических направлениях мира. Эксперты назвали города с самыми дешевыми и дорогими в мире тарифами.
Для получения индекса цен, британские специалисты сравнивали стоимость ожидания и посадки в машину, цену за километр, а также тарифы при заказе машины из аэропорта до центра города. В результате, топ-10 стран с самым доступным такси возглавил Каир. Километр пути в египетской столице обойдется в 0,10 долларов, а поездка из аэропорта в центр обойдется в 4,20 долларов. На второй строчке рейтинга находится Бангкок с его 0,18 долларов за километр. А на третьем — Москва. Стоимость километра в российской столице — 0,27 долларов. Также в списке городов, где взять такси не стоит больших денег — Мехико, Джакарта, Бангалор, Мумбаи, Пекин, Бухарест и Куала-Лумпур.
Наряду с этим, эксперты выделили города с самыми дорогими тарифами на такси. Возглавляют этот список два швейцарских города – Цюрих, где стоимость километра составляет 5,19 долларов, и Женева с 3,32 долларами за км. Также достаточно дорого обойдется также такси в Токио, Лондоне, Берлине, Амстердаме, Кёльне, Копенгагене, Антверпене и Штутгарте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: