adss
Валяние в грязи и иные необычные возможности этого лета

В пятницу, 21 июля, в южнокорейском городе Порён начнется фестиваль грязи — одно из самых популярных событий в стране.
На 10 дней город-курорт Порён, славящийся уникальными целебными ресурсами, превратится в место, где не только можно, но и нужно будет обязательно изваляться в грязи.
По традиции, основной площадкой фестиваля станет городской пляж Тэчхон. Здесь пройдут соревнования по борьбе, танцам и гонкам, причем, все это участникам придется делать в огромной грязевой луже. Помимо этого, гости фестиваля смогут опробоваться уникальные спа-процедуры, а также принять участие в конкурсе красоты среди самых грязных посетителей. Кроме того, запланирована масштабная концертная программа, уличные парады и шоу фейерверков.
Добраться до Порёна из Сеула можно на автобусе с Центрального вокзала. Путь займет около 3 часов.
Летом набраться впечатлений можно и на других необычных фестивалях. Например, в августе в Берлине будет проходить Вассершлахт. Местные жители и туристы поучаствуют в настоящей водной битве. Основным орудием станут шары с водой.
В Испании в предпоследний день лета — 30 августа — проходит ежегодный фестиваль «Томатина». Помимо танцев, праздничных фейерверков и бесплатных угощений, туристов ждет грандиозная помидорная битва на городской площади, а после нее купание в бассейне с томатным соком.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: