adss
Роспотребнадзор предупреждает: места для купания всем не хватит

Купание в двух зонах отдыха Москвы запрещено. Об этом сообщило столичное управление Роспотребнадзора.
Как стало известно, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека запретила купаться на территории пляжного комплекса «Бич Клаб» на севере Москвы и в Большом городском пруду в Зеленограде. В ходе проверок было установлено, что вода в этих зонах отдыха не соответствует нормам по микробиологическим показателям.
На данный момент москвичи и гости города могут купаться в шести зонах отдыха. Это пляжи «Серебряный Бор-2», «Серебряный Бор-3», «Тропарево», озеро Белое, а также озера Черное и Школьное в Зеленограде. Помимо этого, в столице функционируют 38 зон отдыха без купания.
По сообщению метеорологов, в середине недели в Москву придет настоящая июльская жара. В четверг, 27 июля, столбик термометра поднимется до +30°С. При этом, синоптики не исключают кратковременные дожди с грозами. К выходным суточная температура воздуха превысит норму почти на пять градусов. Такого этим летом в Москве еще не было. Жаркая и влажная погода должна продержаться в столичном регионе до конца недели.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: