adss
Еще одна вина поехать в Сочи

Сочи — лидер среди отечественных курортов. Оздоровительный потенциал курорта сочетает в себе факторы и условия, которые дают максимально полезный эффект.
В советское время ни в одном другом городе нашей страны не заботились так о жизни и здоровье простого труженика. Именно здесь строили пансионаты, профилактории, санатории, в которых человек мог по символической цене или вовсе бесплатно отдохнуть и поправить здоровье. Так Сочи стал всесоюзной здравницей.
Сегодня же оздоровительный туризм, согласно прогнозам Всемирной туристской организации, относится к наиболее перспективным и активно растущим отраслям туристской индустрии.
Что касается Сочи, то здесь оздоровительный туризм, пожалуй одно из основных направлений. Оздоровительный потенциал Сочи сочетает в себе лечебные факторы и природные условия, которые и дают максимально полезный эффект для организма. Следует отметить, что в отличие от лечебного и медицинского туризма, целью которых является диагностика и лечение имеющихся заболеваний, главной целью оздоровительного туризма...
Читать стать целиком

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: