adss
Отели Парижа получат заметину от полиции

В Париже отели, магазины и музеи получат специальные знаки, свидетельствующие о их безопасности. Об этом пишет издание Le Fiqaro.
Парижская полиция подписала договор с представителями туриндустрии о создании лейбла безопасности S?curi-site. Согласно документу в отелях, магазинах, музеях, ресторанах и других учреждениях французской столицы пройдет проверка мер безопасности. Если заведение будет признано безопасным, ему присвоят специальный отличительный знак. В противном случае предложат ряд доработок. Особое внимание в ходе инспекции полиция уделит внимание наличию охранников и камер видеонаблюдения. Данная инициатива проводится в рамках программы «Туризм и безопасность», которая призвана увеличить число туристов и повысить привлекательность французской столицы.
Отметим, что въездной турпоток в Париж снизился после серии терактов в 2015 года. Добавим, что получение лейбла безопасности является обязательным для главных достопримечательностей города. Однако рестораны и магазины могут пройти инспекцию добровольно.
Туристы смогут узнать о получении тем или иным объектом S?curi-site на их официальных страницах в интернете, а также непосредственно на месте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: