adss
Из-за технического сбоя цены вымахали в шесть раз

Аэрофлот увеличил в шесть раз цены на авиабилеты из Москвы в города проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает издание «Ведомости».
В четверг, 10 августа, все цены на рейсы «Аэрофлота» из российской столицы в Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Сочи, начиная с 8 июня и на более поздние даты, подорожали с 4-6 раз. Цены выросли как в эконом, так и в бизнес-классе.
Например, стоимость билета в Ростов увеличилась в 4,2 раза и составила 19 005 рублей, в Волгоград – в 6,2 раза и достигла 20 354 рубля в один конец. Позднее представители «Аэрофлота» объявили, что произошла техническая ошибка. А тем, кто успел купить билеты по завышенным тарифам, могут их вернуть без уплаты штрафов.
Утром в пятницу, 11 августа, технический сбой так и не был устранен. Система бронирования на сайте авиакомпании выдает сообщение об ошибке на сервере.
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия впервые станет страной-хозяйкой мундиаля.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: