adss
Взялось сезона в Таиланде омрачили ливни, стачки и нашествие медуз

На острове Пхукет, а также в провинциях Краби и Транг в Таиланде действует штормовое предупреждение. Об этом сообщает во вторник, 26 сентября сообщает местный метеорологический департамент.
По словам тайских метеорологов, гостям и местным жителям популярных туристических провинций следует быть готовым к наводнениям и внимательно следить за предупреждениями синоптиков.
Из-за сильного ветра на побережье Андамандского море возможны волны высотой до 2–3 метров. При этом на многих пляжах – красный флаг, что означает запрет на купание. Согласно прогнозу, дожди и нестабильная погода сохранятся до 30 сентября.
А с 1 октября на Пхукете начнется забастовка спасателей пляжей. Об этом в понедельник, 25 сентября, было объявлено на пресс-конференции в отеле Phuket Royal City Hotel. Это связано с сокращением финансирования из работы.
Кроме того, на днях в СМИ появилась информация о том, что у берегов Пхукета замечены ядовитые медузы-физалии. Что неудивительно, поскольку как раз в конце сентябре прошлого года именно эти существа, наводнившие завил Пхукета, испортили отдых тысячам отдыхающих.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: