adss
Пассажиры «ВИМ-авиа» будут вылетать из «Внуково»

Рейсы авиакомпании «ВИМ-авиа» из аэропорта «Домодедово» переносятся во «Внуково». Об этом во вторник, 26 сентября, сообщает Минтранс.
Как сообщается на официальном сайте Министерства транспорта, перевозчик обязан собственными либо привлеченными силами выполнить свои обязательства по вывозу с мест отдыха пассажиров, имеющих на руках билеты авиакомпании «ВИМ-авиа».
«В максимально возможном объеме будет обеспечено согласование сетки полетов по регулярным направлениям, преимущественно внутри страны, а также за рубеж. В течение двух дней будет произведено согласование сетки расписаний, с участием перевозчиков, готовых оказать поддержку в перевозке пассажиров «ВИМ-авиа», — говорится в сообщении.
Также отмечается, что аэропорт «Внуково» уже принял решение по приему всех бортов авиакомпании «ВИМ-авиа» с начала сегодняшних суток, 26 сентября.
Как ранее сообщал GlTour.ru, вечером в понедельник, 25 сентября, представители «ВИМ-авиа» заявили о прекращении чартерных рейсов. В официальном пресс-релизе авиакомпании называют данный шаг вынужденной мерой, поскольку у компании нет ни оборотных, ни заемных средств.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: