adss
В Сочи возник пятый месяц лета

В то время как среднюю полосу России накрыло резкое похолодание, а столбик термометра о стремится к нулю, в Сочи продолжается купальный сезон.
Хотя в понедельник и вторник в южной столице России немного прохладнее — около 19 градусов тепла, к выходным воздух снова прогреется до +25…+27 С°. При этом температура воды держится на отметке +22…+23 С°, так что многие отдыхающие предпочитают не вылезать из моря — там теплее, чем снаружи.
Из-за не по-осеннему жаркой погоды руководство города Сочи приняло решение продлить купальный сезон до конца октября. Поэтому на пляжах, как и летом, стоят шезлонги, зонтики и дежурят спасатели. Однако развлекательные водные аттракционы все же завершат работу.
Такое продолжительное тепло — довольно частое явление для города. Курортный сезон здесь может начаться уже в апреле и закончиться только в ноябре. Не зря говорят, что в Сочи всего три времени года — весна, лето и осень. Причем лето длится почти полгода!
На фоне прекрасной погоды город готовится к Всемирному фестивалю молодежи и студентов 2017. Город встретит около 25 000 молодых людей со всех уголков мира.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: