adss
За что Санкт-Петербург получил туристического «Оскара»

В субботу, 30 сентября, в Этнографическом музее в северной столице состоялась церемония вручения международной премии World Travel Awards. Санкт-Петербург стал победителем в номинации «Самый привлекательный город для туризма в Европе 2017».
Между собой состязались 100 городов мира. В число участников вошли лидеры турпотока и такие популярные направления как Барселона, Рим, Париж, Лондон и Амстердам.
К слову, World Travel Awards северная столица России получает не впервые. Так, два года назад Питер был призван лучшим туристическим направлением Европы. А годом позже стал победителем в номинации «Лидирующее культурно-туристическое направление». По этой причине церемония награждения проводилась в России — впервые за всю историю существования конкурса.
«Я считаю действительно великолепным то, как люди тут, в Петербурге, относятся к сохранению истории и культуры», — заявил руководитель оргкомитета конкурса Грэм Кук. Он также отметил, что одно из преимуществ северной столицы — чистота и ухоженность улиц.
Премия World Travel Awards была основана в 1993 году. Эксперты от туризма часто называют ее туристическим «Оскаром». В различных номинациях оцениваются авиакомпании, гостиницы, туристические компании и др.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: