adss
Немцы уже кумекают о лете и о Египте

Туроператоры Германии приступили к формированию планов на следующий, 2018 год. Немецкое отраслевое издание FVW обнародовало программу на лето четвертой по величине туристической компании в стране FTI.
Туроператор Германии FTI после значительного роста оборота и числа клиентов в 2017 году собирается расширить свое присутствие на средиземноморских маршрутах. По словам управляющего директора компании Ральфа Шиллера, в этом сезоне у немецких туристов были востребованы Египет, Марокко, Тунис, Испания, включая Балеарские и Канарские острова, а также Кипр и Греция. Хорошие показатели имела Турция. На зиму 2017/18 отлично продается восточное Средиземноморье благодаря хорошему соотношению цены и качества.
По прогнозам, летом 2018 года египетское направление снова будет в центре внимания с 132 еженедельными рейсами, включая полные чартеры из таких региональных аэропортов, как Фридрихсхафен и Мемминген на юге Германии. Фаворитами будущего летнего сезона также называют Майорку и Анталию. FTI также увеличит объемы на нескольких других направлениях, в том числе в Марокко (Агадир), Турции (Бодрум) и Дубае. Среди новых предложений немецкого туроператора — Мальта и Черногория.
Р. Шиллер прокомментировал и вопрос стоимости отдыха в 2018 году. По его словам, цены останутся в основном стабильными, однако путевки на Балеары и Канары могут подорожать.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: