adss
Где кататься этой зимой?5 вариантов от Club Med

Лидер в организации премиального отдыха по системе «все включено» предлагает 5 горнолыжных направлений, которые стоит посетить в этом сезоне.
Club Med — французский туроператор, подаривший миру идею детских клубов и отдых по системе premium all-inclusive, — готовится к открытию нового горнолыжного сезона. Помимо заснеженных склонов, гостей будут ждать гостеприимная атмосфера, современная инфраструктура и широкий спектр привилегий, среди которых прямые перелеты, трансфер, персональные услуги и детские клубы. По традиции, ски-пасы и апре-ски уже включены в стоимость тура, также как и групповые тренировки для взрослых и детей с инструкторами ESF*.
На данный момент Club Med открыл 21 курорт в Альпах. Grand Massif Samo?ns Morillon — новый флагман компании во Франции, который идеально подойдет для семейного отдыха. Прямой доступ к трассам (ski in/ski out), детские клубы с 4 месяцев до 17 лет, SPA, бассейн... И все это среди великолепия и величия белоснежных склонов!
Курорты Serre Chevalier и Tignes Val Claret также предназначены для семейного отдыха. Пока инструкторы и заботливые G.O (аниматоры, воспитатели) присматривают за детьми, взрослые смогут освоить горные лыжи и сноуборд или повысить свое мастерство катания.
Компаниям друзей и парочкам понравится Val Thorens Sensations — самый высокий горнолыжный курорт во французских Альпах. Здесь вас ждут 600 км трасс в сердце Трех Долин, уникальная дизайнерская концепция, десятиметровая альпинистская стенка и меню от Эдуарда Любэ, обладателя двух звезд Мишлен. После катания гости могут расслабиться в открытой джакузи с видом на Альпы.
И, наконец, для экстремалов Club Med приготовил курорт Arcs Extreme Готовьтесь наслаждаться не только лыжами, сноубордом и головокружительным пара-ски, но и потрясающими вечеринками.
*Французская горнолыжная школа

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: