adss
Государственная Дума дала Крыму еще пять лет


Крым через пять лет должен стать курортом мирового уровня. Такое заявление сделал глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Его процитировали РИА «Новости».

Чиновник в эфире радиостанции «Спутник в Крыму» заявил о том, что через пять лет Крым уже можно будет сравнивать с Сочи. А. Аксаков уверен, что развитие крымских курортов достигнет мирового уровня. Они будут обладать такой же великолепной инфраструктурой и современными дорожными развязками, как Сочи. «Туристы в Крыму будут чувствовать себя, как будто находятся где-то в Европе», — добавил глава думского комитета.

Отметим, что в 2015 году руководитель экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов в интервью GlTour.ru уже заявлял, что через пять лет Крым станет курортом высочайшего уровня — с отличным сервисом и восстановленной транспортной инфраструктурой.
Вместе с этим, в интервью по итогам летнего сезона 2017 года И. Рябов заметил, что на полуострове уже сегодня есть места, где можно отдохнуть по мировым стандартам. Правда, их количество пока небольшое, а цены довольно высоки.
Эксперт также заметил, что вопреки мнению, прошедший сезон нельзя назвать провальным. Самые большие проблемы в 2017 году были связаны с погодой — приход лета затянулся, из-за чего начало сезона получилось скомканным. При этом, почти 90% туристов приезжает в Крым на море за загаром. Из этого можно сделать вывод: пляжному отдыху необходимо найти альтернативы.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: