adss
Когда в Красной поляне возникнет зима и сколько будут стоить ски-пассы


Горные курорты в Красной Поляне Сочи завершили летний сезон и начали готовиться к зиме. GlTour.ru выяснил, когда начнется катание и как изменится цена на ски-пассы.
С 7 ноября закрыты основные канатные дороги в «Роза Хутор», в том числе «Олимпия», «Кавказский экспресс» и «Заповедный лес». До 14 декабря на данных объектах проходят ежегодные регламентные работы. Гости курорта в это время могут воспользоваться канатной дорогой «Стрела», поднявшись из Роза Долины на отметку Роза-1600.
Как сообщили TURIZM’у в «Горках Город», на курорте сейчас идет организация двух учебных зон, оборудуются новые трассы, а также ведется работа по объединению двух секторов катания.

О точной дате открытия горнолыжных трасс на Красной Поляне говорят с осторожностью. На курорте «Роза Хутор» ориентируются на середину декабря. В «Горки Город» отмечают, что все зависит от погодных условий. Для комфортного катания на склонах необходимо не менее 1-1,5 метров неуплотненного снега. Несмотря на осадки, пока что температура воздуха слишком высока и выпавший снег быстро тает.
В то же время стартовала продажа ски-пассов на будущий сезон. Так, в «Горках Город» стоимость сезонного ски-пасса составляет 28 000 рублей. Предварительная стоимость дневного ски-пасса составит 1 500 рублей, на даты высокого сезона – 2 450 рублей. Ски-пассы курорта «Роза Хутор» можно приобрести по цене 1 425 рублей, сезонный обойдется в 33 575 рублей.

Представители сочинских курортов не исключают, что в декабре цены могут измениться.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: