adss
Великоустюгский Дед Мороз уже третью неделю находится в пути. В субботу, 18 ноября, он доберется до Урала и совсем скоро посетит Тюмень, Челябинск и Екатеринбург. За его перемещениями внимательно следят российские СМИ.
На данный момент Дед Мороз в рамках новогоднего путешествия уже побывал во Владивостоке, Иркутске, Красноярске, Томске, Кемерово, Барнауле, Новосибирске и Омске. В каждом из городов главный российский волшебник проводит по два дня. Передвигается он по стране на своем новогоднем поезде.
В субботу, 18 ноября, Дед Мороз заглянет в свой родной город – Великий Устюг, после чего отправится в Тюмень, Челябинск, Екатеринбург, Пермь и Ижевск.

В Казани его ожидают 1 декабря, а в Нижнем Новгороде — 3 декабря. Далее путь ведет его в Самару, Саратов, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Тулу, Калининград. В северную столицу Дед Мороз прибудет 23 и 24 декабря, в Волгограде окажется 25 декабря, Череповце — 26 декабря, в Ярославле — 27 и 28 декабря.

Предновогоднее путешествие главного новогоднего волшебника началось 2 ноября во Владивостоке. В рамках тура Дедушка со свитой посетит 29 городов России. Обычно он участвует в благотворительных акциях, посещает больницы и детские дома, выступает перед горожанами и, конечно, дарит подарки.
Завершится путешествие главного героя праздника 29 декабря в Москве.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: