adss
Италия возглавила рейтинг стран с лучшей репутацией в сфере туризма. Такие данные приведены в докладе института маркетинговых исследований GfK.

Аналитики немецкой компании GfK совместно с британским политическим консультантом Симоном Анхолтом провели опрос представителей 20 стран мира с целью оценить репутацию 50 государств в шести областях, в том числе и в туризме.
В итоге, наилучшим имиджем в сфере путешествий обладает Италия. Второе и третье место заняли Франция и Великобритания. В пятерку лидеров также вошли Испания и Греция.
Безусловным лидером рейтинга Nation Brands Index стала Германия. Она получила довольно высокие оценки в категориях «экономика», «иммиграция», «инвестиции», «население» и «культура». Ниже всего респонденты оценили туризм.
Россия в списке заняла 23 место. Оказалось, что нашу больше всего ценят за культурные достижения. По этому показателю она занимает девятую строчку. Меньше всего Россия получила голосов в категориях «население» и «управление».
Франция оказалась лидером в категории «культура». Канада лидировала по таким показателям как «управление», «население» и «иммиграция». Япония была первой в категории «экспорт».

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: