adss
В самых популярных у россиян местностях воздушнее итого влететь в ДТП


Эксперты компании International SOS исследовали дорожную ситуацию по всему миру и составили рейтинг стран с оценкой безопасности ее для туристов и путешественников.
Согласно результатам исследования, самая благоприятная дорожная ситуация наблюдается в таких странах как Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Германия, Франция, Ирландия и Испания. Также крайне невелик риск стать жертвой ДТП в Нидерландах, Швейцарии, Австрии, Ирландии, Исландии, Сингапуре, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Канаде.
При этом, самый высокий уровень риска зафиксирован в Таиланде и Вьетнаме. Кроме того, очень опасна дорожная ситуация в Казахстане, Тунисе, Саудовской Аравии, Доминиканской Республике, Иране, Афганистане, а также в большинстве африканских стран. Отмечается, что в странах данной группы движение автомобилей, мотороллеров и грузовиков хаотично, а владельцы колесных средств не всегда соблюдают правила, особенно в часы пик.
В России, согласно данным International SOS, уровень опасности дорожного движения является достаточно высоким. Аналогичный показатель у Китая, Малайзии, Кыргызстана, Армении, Ирака и Бразилии.
Интересно, что в Индии, Пакистане, Афганистане уровень опасности дорожного движения оценивается как «умеренный». В этой же группе оказались Египет, Индонезия, Мексика и Аргентина.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: