adss
Туристам придется завязнуть в Израиле на 2 дня


Работа главного израильского аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авиве будет нарушена из-за забастовки персонала в пятницу и субботу, 1 и 2 декабря. Об этом сообщает издание «Новости Израиля».
Управление гражданской авиации Израиля направила авиакомпаниям сообщение о подготовке к забастовочным акциям, которые ожидаются в аэропорту Бен-Гурион 1 и 2 декабря.
Согласно полученной информации, в пятницу, 1 декабря, в 17:00 по израильскому времени прекратятся все вылеты и прием самолетов. Работа аэропорта возобновится 2 декабря в 18:00. С этого момента начнется регистрация пассажиров на рейсы, а также проверка багажа службой безопасности.
Сообщается, что за два дня будут отменены или перенесены 160 авиарейсов, что коснется более 25 000 пассажиров. В ближайшее время должна быть опубликована информация о решениях авиакомпаний по осуществлению рейсов, которые должны были вылететь или приземлиться в аэропорту Бен-Гурион на время забастовки. Пассажирам рекомендуется следить за расписанием и уточнять статус рейса заранее.
Отметим, что за первые 9 месяцев 2017 года Израиль посетили 282 400 россиян, что на 46% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего к концу третьего квартала года турпоток в страну составил 2 704 700 человек.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: