adss
Российские туристы признали Китай «открытием года»


В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей National Geographic Traveler Awards 2017. Награды получили лучшие туристические направления. Об этом сообщает Интерфакс.
Российские читатели National Geographic Traveler с помощью онлайн-голосования с мая по октябрь 2017 года выбирали лучшие туристические направления, авиакомпании, отели, интернет-сервисы, круизы и трэвел-передачи. Победители определены в более 20 номинациях.
Итак, лучшим направлением для оздоровления признан Краснодарский край, для приключений — Алтайский край, а для экскурсий — Ленинградская область. Республика Бурятия победила в номинации «Российский этнический отдых», а Красная Поляна в Сочи получила больше всего голосов как горнолыжное направление.
Лучшей отечественной авиакомпанией стал «Аэрофлот», международной — Turkish Airlines. Победителем среди интернет-сервисов стал Airbnb, а лучшим ТВ-шоу путешествиях — «Орел и Решка».
Читатели также голосовали и за другие страны. Так, National Geographic Traveler Awards получила Аргентина за приключенческий отдых, Италия — за экскурсионный, Испания — за пляжный, Австрия — за горнолыжный.
Грузия победила в номинации «Гастрономический и агротуризм», Китай стал «Открытием года», Япония вышла вперед в номинации «Экзотический туризм».
Премия National Geographic Traveler Awards 2017 вручалась в седьмой раз. В голосовании приняло участие 270 000 человек.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: