adss
«Аэрофлот» аннулировал десятки рейсов из-за непогоды


Авиакомпания «Аэрофлот» в понедельник, 4 декабря, объявила об отмене 60 рейсов. Также изменилось время отправления из Москвы еще 35 бортов. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.
В частности, в понедельник не будут отправлены самолеты из Москвы в Берлин, Варшаву, Венецию, Милан, Мюнхен, Прагу, Ригу, Рим, Хельсинки, Минск, Осло, Тель-Авив, а также в российские города — Архангельск, Краснодар, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Симферополь, Сочи, Ставрополь и Челябинск и обратно.
Также сообщается об изменении вылета более 30 внутренних и международных рейсов. Почти на четыре часа позже приземлились в Москве самолеты из Мадрида и Дубая. Перенесены на несколько часов вылеты из «Шереметьево» в Мурманск, Алма-Ату, Казань, Набережные Челны, Астрахань, Воронеж, Сыктывкар, Екатеринбург, Анапу и другие города.
Причина такого глобального сбоя в расписании — «прогноз неблагоприятных метеоусловий». По данным синоптиков, до конца дня в Москве и Подмосковье ожидается сильный ветер, снегопад и гололед.
Согласно онлайн-табло аэропорта «Домодедово», на 11:23 понедельника, 4 декабря, задерживаются с отправлением и прибытием 45 рейсов, отменены — 4. В аэропорте «Внуково» опаздывают 4 рейса.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: