adss
Взять билеты на поезд можно будет за 3 месяца


Билеты на поезда «Российских железных дорог» можно будет купить за 90 суток до отправления. Об этом сообщает пресс-служба компании.
С 10 декабря 2017 года «РЖД» открывает продажу билетов на все поезда дальнего следования, курсирующие во внутригосударственном сообщении, за 90 суток до даты их отправления. Таким образом, в декабре пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся в марте следующего года. В компании также пояснили, что на международные перевозки нововведение не распространяется. Продажи билетов за границу по-прежнему будут стартовать за 60 дней.
По данным пресс-службы «РЖД», увеличение глубины продаж проездных документов стало произошло по многочисленным просьбам пассажиров. Как считают в компании, такая мера позволит улучшить качество обслуживания и повысить доступность перевозок.
В июле 2017 года начальник департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» Максим Шнейдер заявил, что компания «РЖД» намерена начать продавать билеты на поезда дальнего следования за 120 дней, то есть за полгода, до даты отправления.
На данный момент железнодорожные билеты можно купить примерно за два месяца до отправления. До 2016 года продажи начинались за 45 дней.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: