adss
Изменилась стоимость проезда до курортов Красной Поляны


Проезд в электричках, следующих из сочинского аэропорта в Красную Поляну и Олимпийский парк, подорожал. Об этом сообщает городской новостной портал.
С 1 января 2018 года изменились тарифы на проезд в пригородных электропоездах «Ласточка», курсирующих на участке Сочи — Туапсе в горном и прибрежном кластерах. Тариф на туристических направлениях из Адлера вырос с 46 рублей 76 копеек до 50 рублей за одну зону (10 километров). Тариф на прибрежном маршруте Адлер — Сочи — Туапсе увеличился с 34 до 35 рублей за зону. Таким образом, дорога из Адлера в Красную Поляну обойдется в 250 рублей. А поездка по маршруту Адлер—Туапсе обойдется в 385 рублей.
Стоимость проезда от центрального вокзала Сочи до Адлер с 1 января составляет 105 рублей, до Олимпийского парка – 155 рублей, до Розы Хутор — 355 рублей.
Электропоезда «Ласточки» отправляются из Сочи до курорта «Роза Хутор» 5 раз в день, из Адлера – 7 раз в день. Кроме того, добраться до горнолыжных курортов Красной Поляны можно из аэропорта на двух электричках в 11:00 и в 16:00 ежедневно.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: