adss
Названы самые экстремальные достопримечательности мира
Новозеландский новостной портал Stuff составил рейтинг самых страшных достопримечательностей мира.
Его возглавил аттракцион Step into the Void, расположенный на вершине пика Эгюий-дю-Миди во Франции. Аттракцион представляет собой стеклянный куб, висящий над пропастью.
Публикация от ANASTASIA (@stasyarocks) 9 Мар 2018 в 2:53 PST
На втором месте рейтинга располагается аттракцион EdgeWalk в Торонто. Он находится на вершине телебашни CN Tower. Посетителям аттракциона предлагается постоять на открытом выступе башни в наклонном положении со свободными руками. В качестве единственной опоры используется страховочный пояс с тросом.
Публикация от @kmulvey14 22 Мар 2018 в 1:32 PDT
На третьей строчке рейтинга находится башня Sky Tower в Окленде в Новой Зеландии. Здесь посетителям предлагают сразу два экстремальных аттракциона: прыжок с высоты 192 метра со скоростью 85 км в час и проход с тросом вокруг башни для осмотра города с высоты птичьего полета.
Публикация от Characters Of The World (@charactersoftheworld) 20 Мар 2018 в 12:55 PDT
Также в рейтинг попали канатная дорога Merida в Венесуэле, небесный мост Langkawi Sky Bridge в Малайзии, прогулки среди верхушек деревьев в Пембертоне на западе Австралии, австралийский мост Харбор-Бридж в Сиднее и смотровая площадка самого высокого небоскреба Австралии – Eureka Skydeck.
Публикация от Sarah (@wonderfully.lost) 30 Мар 2018 в 4:31 PDT
30.03.2018 14:47

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: