adss
Пассажиры Аэробусов смогут прикорнуть возле с багажом


В грузовых отсеках самолетов Airbus A330 и A350 к 2020 году появятся спальные места для пассажиров. Об этом пишет Business Traveler.
Одна из крупнейших авиастроительных компаний в мире Airbus продемонстрировала проекты спальных мест, которые будут располагаться на нижних палубах самолетов A330 и A350. Спальные модули поместят в грузовые отсеки воздушных судов, что позволит авиакомпаниям продавать пассажирам дополнительные места для сна. Проект будет реализовываться в сотрудничестве с производителем сидений для воздушных судов компанией Zodiac Aerospace.
Как отмечают эксперты Airbus, новые пассажирские модули с кроватями должны быть легко взаимозаменяемы с обычными грузовыми контейнерами. Это позволит укомплектовывать самолеты, исходя из реальных потребностей. На грузовую систему самолета нововведение влиять не будет, обещают специалисты компании.
Глава Airbus Cabin & Cargo Program Джефф Пиннер отметил, что такой подход к коммерческим авиаперелетам — это шаг к комфорту пассажиров. На данный момент компания уже получила положительные отзывы от нескольких авиаперевозчиков по первым макетам проекта, добавил он.
Планируется, что авиакомпании смогут обзавестись переоборудованными самолетами Airbus со спальными модулями в грузовом отсеке уже к 2020 году.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: