adss
Авиакомпании массово выносят свои рейсы в Шереметьево


Авиакомпания British Airways переведет часть своих рейсов по маршруту Лондон-Москва в аэропорт Шереметьево. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.
Согласно информации, с 28 октября 2018 года один из трех ежедневных рейсов будет осуществляться из Шереметьева. На данный момент британская авиакомпания летает в Домодедово. Перевод рейсов позволит жителям северной части Москвы быстрее добираться до столицы Великобритании, пошутили в пресс-службе.
В компании British Airways также сообщили о том, что расписание вылетов не изменится. Рейсы из Москвы в аэропорт Хитроу по-прежнему будут выполняться утром, днем и вечером на лайнере Airbus A321. Вылет из Лондона в 10:15, прилет в Шереметьево в 17:15. Обратное отправление в 18:35 с прибытием в Хитроу в 19:55.
Добавим, что помимо British Airways рейсы из Москвы в Лондон выполняет авиакомпания «Аэрофлот». Стоимость перелета в оба конца британского перевозчика в первые числа июня начинается от 19 809 рублей, российского – от 20 553 рублей.
British Airways не единственная авиакомпания, которая решила перевести свои рейсы в Шереметьево. За последние полгода в аэропорт стала летать китайская компания Lucky Air, арабская Air Arabia и турецкая Atlasglobal. С марта 2018 года авиакомпания «Россия» также начала переход из Внуково в Шереметьево. Кроме того, из аэропорта начали летать «Уральские авиалинии».

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: