adss
В дни матчей ЧМ-2018 «Аэроэкспрессов» будет ходить до утра


«Аэроэкспресс» продлит в Москве движение поездов до поздней ночи во время проведения Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
Движение «Аэроэкспрессов» в ночь с 27 на 28 июня, с 3 на 4 и с 11 на 12 июля будет продлено до 3:00. Именно в эти числа компания прогнозирует пиковую нагрузку. Как сообщается, последний поезд от Белорусского вокзала в перечисленные дни будет отходить в 3:00, из Шереметьево – в 2:30. От Павелецкого вокзала в Домодедово — также в 3:00, из Домодедово — в 2:00. От Киевского вокзала последний рейс отправится в 2:30, из Внуково в Москву — в 2:00.
В остальные дни Чемпионата мира по футболу «Аэроэкспресс» будет курсировать в соответствии с расписанием. Исполнительный директор компании Валерий Федоров отметил, что существующих рейсов достаточно для того, чтобы справиться с пассажиропотоком.
Добавим, что 27 июня в Москве состоится футбольный матч Сербия – Бразилия, 3 июня пройдет один из матчей 1/8 финала. Две игры примет стадион «Спартак». В 21:00 11 июля на стадионе «Лужники» в Москве запланирована встреча полуфиналистов мундиаля.
Также стало известно, что с 31 мая «Аэроэкспресс» вводит новые абонементы вместо действующих. Из-за низкого спроса компания решила отказаться от трех видов проездных - на 10, 30 и 50 поездок. Заменят их абонементы на 15 и 20 поездок сроком действия 30 дней.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: