adss
На зюйд отправятся 600 добавочных поездов


РЖД запустит более 600 дополнительных железнодорожных рейсов в южном направлении в сезон летних отпусков. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
В летний период «Федеральная пассажирская компания», являющаяся дочерней компанией РЖД, назначила более 600 дополнительных поездов дальнего следования. Как сообщается, наибольшая часть из них следует в Адлер, Анапу, Новороссийск и Кисловодск.
По словам директора по пассажирским перевозкам РЖД Дмитрия Пегова, компания тщательно подготовилась к летнему сезону. Обновлена железнодорожная инфраструктура, подвижной состав, нанят дополнительный персонал, приняты меры по обеспечению безопасности, отметил он.
Среди назначенных сверх расписания поездов, 29 составов перевезут 480 000 детей в составе организованных групп. Всего таких рейсов запланировано 185. Вагоны в детских поездах оборудованы биотуалетами, кулерами и кондиционерами. Вагоны проверены специалистами Роспотребнадзора. Установлен строгий контроль за графиком движения, а также за организацией питания и медицинского обслуживания.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: