adss
Первая винная деревня раскроется в Крыму на выходных


В Крыму в ближайший уикенд открывается первая «винная деревня». Туристы смогут пробовать натуральное вино и познакомиться с историей крымских городов. Об этом сообщает пресс-служба предприятия «Массандра».
В селе Кипарисное, между Алуштой и Ялтой, в ближайшие выходные откроется первая на полуострове «винная деревня». В течение двух дней гости смогут продегустировать продукцию филиала «Таврида», узнать о пользу вина и правильной закуске, покататься на лошадях, поучаствовать в мастер-классах и увидеть выступления местных творческих коллективов.
ПО мнению руководителя «Массандры» Янины Павленко, «винные деревни» дают возможность туристам узнать Крым на вкус. В рамках события можно попробовать натуральное вино, сыры, колбасы и хлеб от местных фермеров, а также познакомиться с историей крымских городов и поселков и просто отлично провести время. Вход на ярмарку свободный.
«Винные деревни» открываются в рамках проекта «Винная дорога Крыма», запущенного совместно с министерствами экономразвития, культуры, курортов и туризма, сельского хозяйства. Благодаря проекту, туристы смогут побывать в небольших крымских поселках, где находятся винные хозяйства.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: