adss
В Пулково запущены железны мультирегистрации на всей рейсы


В аэропорту Санкт-Петербурга появились стойки мультирегистрации. Они позволяют зарегистрироваться и сдать багаж на любой рейс. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании-оператора.
В петербургском аэропорту «Пулково» пассажиры могут больше не искать стойку регистрации авиакомпании. Теперь им предлагают воспользоваться услугами мультирегистрации, на стойках которых можно зарегистрироваться и сдать багаж на абсолютно любой рейс, который вылетает из воздушной гавани. На данный момент в терминале их три.
По словам коммерческого директора «Воздушных ворот Северной столицы» Евгения Ильина, сейчас за стойками работают сотрудники аэропорта. Однако ближе к концу года они начнут действовать в автоматическом режиме. Пассажиру нужно будет самостоятельно взвесить чемодан, прикрепить на него багажную бирку и пройти на посадку, отметил Е. Ильин.
В пресс-релизе сообщается, что воспользоваться новыми стойками, в том числе, смогут болельщики, прибывающие в Санкт-Петербург на матчи чемпионата мира по футболу. Напомним, что северной столице состоятся матчи между Марокко и Ираном 15 июня, между Россией и Египтом 19 июня, между Бразилией и Коста-Рикой 22 июня, между Аргентиной и Нигерией 26 июня, а также игры плей-офф и за третье место.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: