adss
Где будут отдыхать этим летом немцы и сколько они платят за туры


Египет и Турция — самые популярные направления на немецком рынке. Количество туров, забронированных в Хургаду и Анталью бьет все рекорды. Об этом сообщает портал FVW.
Согласно данным турагентства Traveltainment и системы бронирования OTA, в мае спрос на египетский курорт Хургада вырос на 65%, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Объемы продаж направления растут уже не первый месяц, в апреле спрос на путевки также увеличился в двузначном размере.
Кроме Египта, немецкие туристы также собираются в Турцию. Несмотря на то, что в мае было забронировано всего на 8% путевок больше, чем в прошлом году, в марте и апреле популярность Антальи увеличилась в разы — на 77 и 86% соответственно. Последний месяц весны около 30% всех реализованных туров в Германии были в Анталью.
В то же время европейские страны демонстрируют спад на немецком рынке. Бронирования испанской Майорки сократились на 10%, на Канарские острова на 9-19%. Аналогичная ситуация сложилась с Грецией. Притом, что два предыдущих года востребованность направления увеличивалась.
В среднем немцы платят за путевку в турагентстве — 858 евро с человека, на онлайн-платформах — 687 евро.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: