adss
Запущен прямодушный рейс из Москвы в итальянский Бари


Российские туристы получили возможность напрямую добраться до итальянского города Бари. Регулярные рейсы в столицу провинции Апулия начала выполнять авиакомпания S7 Airlines («Сибирь»).
Рейсы в Бари будут выполняться из московского аэропорта «Домодедово» по воскресеньям на Boeing 737-800NG. Вылетает самолет из российской столицы в 10:45, приземляется в аэропорту Бари в 13:35 по местному времени. Обратный рейс — в 14:30 с прибытием в Москву в 19:20. Как отмечается в пресс-релизе перевозчика, с 7 августа планируется увеличить частоту полетов до двух раз в неделю. Перелеты также будут выполняться по вторникам.
По словам мэра Бари Антонио Декаро, открытие нового прямого рейса между Бари и Москвой является стратегическим решением, направленным на укрепление отношений между Бари и российской столицей. Итальянские власти возлагают на этот рейс большие надежды, поскольку он значительно облегчит логистику между странами.
Стоимость перелета Москва — Бари в оба конца, выполняемого S7 Airlines, начинается от 17 257 рублей. В эту стоимость не входит провоз багаж. Также до Бари из России можно долететь с пересадкой в Риме.
Город Бари расположен на юге Апеннинского полуострова. Он известен тем, что в местной базилике хранятся мощи Николая Чудотворца. Кроме паломничества, туристы отправляются сюда, чтобы отдохнуть на пляжах Адриатического моря, вкусно поесть и осмотреть сохранившиеся со времени Римской империи постройки.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: