adss
Сергей Собянин: Во «Внуково» можно будет доехать за 55 рублей


С 1 сентября будет запущен ночной автобусный рейс из Москвы в аэропорт «Внуково». Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин во время встречи с коллективом воздушной гавани, сообщает «Интерфакс».
С. Собянин намерен дать поручение о запуске с 1 сентября специального ночного маршрута, который соединит Москву с аэропортом. Градоначальник добавил, что такое ночное автобусное сообщение является важным для города. Москва – «Внуково» станет двенадцатым по счету ночным маршрутом в российской столице. Автобусы в ночное время уже курсируют до аэропорта «Шереметьево». Поездка выполняется в рамках маршрута автобуса Н1 «Озерная улица» — «Аэропорт «Шереметьево». С 1 июля круглосуточным стал маршрут М10 «Станция метро «Китай-город» – Лобненская улица». Мэр Москвы отметил, что все подобные рейсы пользуются популярностью у горожан и туристов.
Во время встречи столичный градоначальник также сообщил о том, что через три года в аэропорту «Внуково» появится собственная станция метро. Как стало известно, планируется продолжить линию Рассказовка – Пыхтино. С. Собянин уточнил: в Рассказовку метро придет уже в скором времени – после завершения пуско-наладочных работ. Затем будет сделана камера съезда в сторону аэропорта. «Внуково» станет единственным аэропортом в России, который имеет собственное метро, заявил мэр Москвы. Стоимость однократного проезда в московском метро 55 рублей, билет на «Аэроэкспресс» до Внукова обойдется в 500 рублей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: