adss
Карася, безусловно, жалостно, однако рыбалка жрать рыбалка


В Тюменской области приготовят 600 литров ухи из золотого карася для гостей гастрономического фестиваля. Об этом сообщает портал 72.ru
В Ишимском районе Тюменской области на территории спортивно-туристического комплекса «Красная горка» 7 и 8 июля пройдет семейный фестиваль «Золотой карась». Организаторы масштабного гастрономического события обещают приготовить 3 огромных чана ухи по-ишимски. Для этого местные повара используют около 200 килограммов рыбы. Гостям также предложат попробовать карася во всех возможных вариациях: вяленого, сушеного, копченого, жареного по разным рецептам.
Программа фестиваля обещает быть очень насыщенной. Все желающие смогут отлично провести время за рыбалкой или участвуя в спортивных состязаниях для всей семьи, катаниях на лошадях, военном турнире и лучном бою. Кроме того, посетителям предложат отпраздновать день Ивана Купалы прыжками через костер, бегом в мешках и плетением венков.
В рамках двухдневного праздника также пройдет выставка-продажа местных ремесленников «Сделано в Сибири! Сделано в Ишиме!», показательные выступления пожарных и спасателей, концерт местных вокальных и танцевальных коллективов, песенные конкурсы, огненное и световое шоу под открытым небом.
Стоимость посещения фестиваля «Золотой карась» составляет 300 рублей за два дня. Организаторы предлагают посетителям абсолютно бесплатно переночевать в палаточном лагере, расположенном на территории фестиваля. Единственное условие такого ночлега – наличие своей палатки. Спортивно-туристический комплекс «Красная Горка» расположен на 4 километре автодороги Ишим-Красная гора –Плешково. Город Ишим находится в 300 километрах от Тюмени.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: