adss
32 команды повстречались на Чемпионате мира по путешествиям


Одновременно с Чемпионатом мира по футболу проходит Чемпионат мира по путешествиям. И уже известен обладатель трофея World Cup of Travel-2018. Об этом пишет Travel Daily Media.
Чемпионат мира по футболу медленно, но верно движется к своей кульминации. Все меньше команд остается в турнирной сетке. Однако болельщики уже вылетевших с мундиаля сборных могут отвлечься от поражений своих футболистов, переключив энергию и эмоции на Чемпионат мира по путешествиям, пишет британское издание.
Сайт для путешественников Taxi2airport провел Мировой турнир по путешествиям. Этот чемпионат имел такую же турнирную таблицу, что и первенство FIFA в России. Правда вместо того, чтобы сосредоточиться на атлетическом и эстетическом наслаждении от игры с мячом, в чемпионате по путешествиям страны столкнулись друг с другом чтобы, чтобы выявить лучшие места для отдыха. В таком специфическом конкурсе эксперты сравнивали самые разные параметры: погоду, цены, еду, культуру, ночную жизнь, природу, пляжи и магазины. В случае победы в каждой категории, тому или иному направлению присуждался забитый гол. Затем по количеству побед в группе выявлялись страны, прошедшие в 1/8 финала.
Россия в плей-офф Чемпионата по путешествиям встречалась с Уругваем, Египтом и Саудовской Аравией. В отличие от футбольного турнира, российской команде выйти из группы не удалось. Наша страна сыграла в ничью 3:3 с Саудовской Аравией и проиграла с одинаковым счетом 3:4 Египту и Уругваю. В итоге в 1/8 финала оказались Уругвай, Египет, а также Португалия, Франция, Хорватия, Бразилия, Южная Корея, Англия, Польша, Испания, Аргентина, Перу, Мексика, Швейцария, Япония и Бельгия. В полуфиналах трэвел-состязания схлестнулись Франция — Бразилия и Испания — Япония.
В финальном поединке встретились Бразилия и Испания. К слову, эти команды могли бы сыграть и в финале Чемпионата мира по футболу. Только российской сборной удалось остановить испанцев на стадии 1/8 финала. Поэтому Испании остается утешаться победой со счетом 4:3 лишь на Чемпионате мира по путешествиям. По мнению организаторов, оба финалиста были фантастическими соперниками с первоклассными культурой, природой, ночной жизнью и солнечной погодой. Это была равная игра, но в конечном счете пляжные вечеринки в Испании и ее впечатляющий список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО дали стране звание лучшего места для отдыха.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: