adss
Стачка на транспорте и саммит НАТО осложнят передвижение по Брюсселю


Туристов, оказавшихся с 11 по 13 июля в столице Бельгии, предупреждают о перекрытых улицах и туннелях, а также пробках на дорогах. Виной тому XI саммит НАТО, проходящий в эти дни в Брюсселе, и приезд американского президента.
В эти дни будут перекрыты такие районы, как Дворцовая площадь (place des Palais), бульвар Риджент (boulevard du Régent) между улицами Рю де ла Лой и Ламбермонт-стрит, Дукале-стрит (rue Ducale), улицы в районе Дворца Эгмонт (palais d'Egmont), бульвар Ватерлоона (Le boulevard de Waterloon), Парк пятидесятилетия (parc du Cinquantenaire), район Штаб-квартиры НАТО и некоторые другие.
Еще одним неприятным сюрпризом для гостей Брюсселя может стать забастовка местных железнодорожников, которая началась еще 10 июля и продлится до 03:00 утра 12 июля.Транспортная компания SNCB прогнозирует, что выходить на линию будет только один поезд из трех. Тем не менее, на таких маршрутах, как Остенде — Брюссель — Юпен, Шарлеруа — Брюссель — Антверпен — Эссен, Брюссель — Намюр — Люксембург, Гент — Брюссель — Брюссельский аэропорт — Ланден, Льер — Льеж — Гуви, Гуви — Люксембург и Брюссель — Антверпен — Амстердам железнодорожные составы должны курсировать согласно расписанию. Подробная информация об оправлениях поездов размещена на официальном сайте SNCB.
Как сообщают местные СМИ, доехать до Брюсселя и перемещаться по нему в ближайшие дни будет настоящим испытанием. Движение окажется затруднено на всех видах транспорта.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: