adss
Улицы квартала красных фонарей в Амстердаме перекрыты


Власти Амстердама закрыли для посещения несколько улиц в квартале красных фонарей. Об этом сообщает The Sun.
В голландской столице продолжают ужесточать меры безопасности в районе Валлен, известном как квартал красных фонарей. Несколько улиц закрыты для туристов. В качестве причины называется большое количество мусора и отходов в данном районе. Снижение числа туристов якобы позволит городским службам убраться на улицах. О дате снятия ограничения пока не сообщается.
В то же время муниципалитет Амстердама начинает отслеживать количество туристов на улицах квартала. Как сообщается, власти ввели специальную шкалу, отражающую турпоток. Зеленый уровень означает незначительное их число, оранжевый – среднее количество, а красный — перегруженность квартала. В последнем случае улицы будут перекрыты специальными службами.
Ранее власти города заявили о том, что посещение квартала красных фонарей в ночное время может быть опасным. В предупреждении для гостей говорится, что столица Нидерландов превращается после наступления темноты в «джунгли», а полиция «больше не справляется с ситуацией». В частности, в квартале орудуют уличные банды, наркоторговцы, воры. Также проблемы могут возникнуть из-за компаний подвыпивших молодых людей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: