adss
У россиян возникнет вяще шансов добраться из Москвы в Хельсинки


Количество рейсов на маршруте Москва — Хельсинки увеличится с 35 до 42 в неделю. Об этом в четверг, 23 августа, заявила пресс-служба Росавиации.
Авиационные власти России и Финляндии договорились об увеличении частоты полетов из Москвы в Хельсинки. Число рейсов на данном маршруте станет на 7 больше и достигнет 42 в неделю. При этом дополнительные перелеты с российской стороны могут выполняться вновь назначенной авиакомпанией, говорится в сообщении.
Также стало известно, что российский авиационные власти не одобрили согласование дополнительных семи рейсов в неделю на маршруте Хельсинки — Санкт-Петербург. Чиновники сослались на то, что наши авиакомпании не используют уже существующие частоты. К этому вопросу ведомства договорились вернуться позднее.
На данный момент прямые авиаперелеты между столицами России и Финляндии выполняют авиакомпании «Аэрофлот» и Finnair. С 5 октября ежедневные рейсы также будут осуществляться «Победой».
Стоимость перелета из Москвы в Хельсинки и обратно в начале сентября начинается от 10 893 рублей. Рейс выполняет компания «Аэрофлот» из аэропорта «Шереметьево» с прибытием в воздушную гавань «Вантаа». Цены на рейсы Finnair стартуют от 18 414 рублей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: