adss
Россия и Доминика сговорились об отказе от виз


Правительство России одобрило проект соглашения об отказе от визовых формальностей при взаимных поездках россиян и граждан Доминики. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте органа власти.
Проектом Соглашения предусматривается введение безвизового режима поездок на срок до 90 дней в течение 180 дней для граждан России и для граждан содружества Доминики.
В документе также отмечается, что реализация соглашения будет способствовать дальнейшему развитию контактов между гражданами России и Содружества Доминики, увеличению количества взаимных поездок с деловыми и туристическими целями.
Доминика – остров в Карибском море вулканического происхождения. Он входит в состав Малых Антильских островов и расположен между Гваделупой и Мартиникой.
Официальное название — содружество Доминики, чтобы не путать с объединенной республикой Доминиканой, которая находится северо-западнее. В стране проживает 73 600 человек, столицей является город Розо.
Климат Доминики похож на доминиканский. Пляжный отдых тут доступен круглый год. Добраться до острова из Москвы сегодня можно с пересадками, чаще всего, с двумя. Есть вариант перелет через Париж и Гваделупу. Такой билет на конец сентября стоит 76 700 рублей в оба конца. По данным Букинга, на побережье можно снять апартаменты на неделю за 45 000 рублей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: