adss
В Бангкоке взяли десятки тысяч таксистов


Более 14 000 таксистов в Бангкоке арестованы или оштрафованы за нарушение закона, включая отказ в перевозке пассажиров, за минувшие 12 месяцев. Об этом в воскресенье, 2 сентября, пишет Pattaya Mail.
Заместитель комиссара Бюро туристической полиции генерал Сурашет Хакпал объявил о результатах операции, начатой в сентябре прошлого года, по наведению порядка в сервисе такси. Он отметил, что всё это время туристическая полиция и представители Департамента наземного транспорта контролировали соблюдение закона в интересах пассажиров.
В итоге, сказал Сурашет Хакпал, около 4 800 таксистов были арестованы за отказ обслужить пассажиров безо всяких на то причин, что является нарушением статьи 93 Закона о наземном движении. Около 3 300 водителей были привлечены к ответственности за работу без счетчика, что вынудило пассажиров заплатить больше реальной стоимости поездки.
Еще более 6 000 были арестованы за нарушение правил парковки, а также за неправильную одежду. В итоге, около 500 водителей лишились лицензии на перевозку туристов из-за неоднократного нарушения законов Таиланда.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: