adss
Билеты на поезда «Аллегро» можно будет взять за 3 месяца


Билеты на поезда «Аллегро», курсирующие между Санкт-Петербургом и Хельсинки, можно будет купить за 90 суток до даты отправления. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».
Пассажиры «Аллегро» теперь смогут оформлять проездные документы отправлением с 1 января 2019 года за 90 суток до даты поездки. Например, билеты на поезд в первый день нового года можно приобрести уже 4 октября. Ранее продажа билетов открывалась за 60 суток. Как сообщили в компании, данное решение было принято по просьбам пассажиров.
Любителям горнолыжного отдыха стоит обратить внимание и еще на одно изменение, которое коснулось правил перевозки ручной клади в поездах российско-финляндского прямого железнодорожного сообщения. С 1 января 2019 года пассажиры могут провозить с собой один сноуборд в зачехленном виде сверх общего количества мест ручной клади.
Скоростной поезд «Аллегро» курсирует между Санкт-Петербургом и Хельсинки с декабря 2010 года. Билеты на него можно приобрети на сайте РЖД, в специализированных билетных кассах, а также в агентствах.
В Финляндии это можно сделать с помощью билетных автоматов финского государственного железнодорожного концерна VR Group, в кассах VR, а также туристических агентствах. Поезда отправляются из Санкт-Петербурга четыре раза в день в 06:40, 11:30, 15:30 и 20:30. Время в пути составляет менее 3,5 часов. Стоимость билетов в одну сторону начинается от 38,99 евро (около 3 100 рублей).

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: