adss
Будто сконцентрировать чемодан, дабы все надобное примостилось в ручную кладь


Опытная путешественница Кэролайн Ясински поделилась лайфхаками, как упаковать чемодан так, чтобы сэкономить на оплате багажа. Об этом пишет портал News.com.au
Итак, эксперт не советует брать в путешествие одежду разных цветов. Лучше, считает она, выбрать вещи двух нейтральных цветов (черный, белый) и добавить к ним два-три других, которые сочетаются между собой. При этом, выбрать стоит только ту одежду, в которой вы чувствуете себя уверенно. Девушкам К. Ясински рекомендует ограничиться только тремя парами обуви – повседневные туфли, сандалии и лодочки на каблуках.
Если в отеле предоставляются туалетные принадлежности, нет смысла утяжелять ими багаж. Вместе с мылом, шампунем и гелем для душа можно оставить дома и гаджеты, считает путешественница, всё-таки вы отправляетесь на отдых.
«После того, как вы соберете все свои вещи – говорит эксперт, — выложите их на кровать и внимательно рассмотрите. Из набора можно смело отбросить еще треть одежды. При упаковке вещей в чемодан, сначала кладите обувь. Затем заполните вещами все пустоты между обувью, чтобы сделать один ровный слой».
Еще один важный секрет от Кэролайн: штаны, футболки и шорты лучше скручивать в ролики. Складывание в несколько раз подходит исключительно для рубашек с воротником. И еще она рекомендует надевать самую тяжелую одежду на себя в самолет, а вместо пары бумажных книг взять электронную.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: