adss
В каких местностях важнее вздохнуть этой осенью


Эксперты Aviasales назвали страны, в которых отдыхать на пляже осенью намного выгоднее, чем летом. Об этом пишет «Интерфакс».
По словам PR-директора туристического сервиса Яниса Дзениса, отпуск в сентябре-октябре позволяет россиянам, наряду с гражданами других стран, неплохо сэкономить по сравнению с отдыхом в пиковые летние даты. Под конец бархатного сезона авиабилеты в теплые страны можно купить на 24% дешевле, чем в июне-августе, утверждает эксперт.
Например, стоимость перелета в Грецию осенью уже снизилась на 35% относительно высокого туристического сезона. При этом в сентябре воздух на греческих курортах прогревается до +28? С, а вода до +25 ?С. Купаются в Греции, особенно, на островах, практически до ноября. Начиная с октября, специалисты рекомендуют отправиться на Крит или Родос — там наиболее комфортные условия для пляжного отдыха.
Еще одним отличным вариантом осеннего отпуска названы испанские курорты, а именно Тенерифе, Валенсия, Ибица или Аликанте. В октябре и ноябре хорошо и в ОАЭ. Температура воздуха в Эмиратах в это время достигает +30 ?С, а температура морской воды не ниже +28 ?С. Отметим, что на перелете вы сможете сэкономить до 50%. Альтернативой ОАЭ в октябре является Израиль, а именно, Тель-Авив. Помимо пляжей, туристы здесь найдут большое количество баров, клубов и ресторанов. Температура в море — от +25 до +27 ?С. Перелет из Москвы в столицу Израиля осенью на 63% выгоднее, чем летом. Стоимость авиабилетов стартует от 11,5 тысяч рублей в обе стороны.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: