adss
Купить недвижимость в Греции - как не оказаться жертвой мошенников

При упоминании Греции в воображении сразу же возникают пейзажи, наполненные лазурным морем, бело-голубыми островами, где среди живописных скал растут средиземноморские сосны. Именно эти картины и привлекают тысячи туристов. И уже после одного дня, проведённого в стране оливковых деревьев, у многих людей появляется стойкое желание купить недвижимость в Греции.

Однако при поиске недвижимости за рубежом следует внимательно отнестись к выбору посредников. Лучше всего обратиться в проверенные временем агентства недвижимости, где опытные специалисты помогут вам найти дом, удовлетворяющий все ваши требования, возьмут на себя обязанности по оформлению всех необходимых документов, при этом гарантируя полную защиту интересов покупателя.

Для того чтобы купить недвижимость в Греции и не стать жертвой аферистов, необходимо проверить надежность компании. Желательно узнать, какое время агентство оказывает услуги и как зарекомендовало себя за этот срок. Для этого нужно ознакомиться с выставочной деятельностью агентства, проверить, как часто менялись адреса и телефоны, указываемые в печатных изданиях, изучить сайт компании.

Отдельное внимание следует уделить офису компании. Для любой компании, а особенно для риэлтерского агентства, офис является лицом фирмы. Поэтому некоторые нечистые на руку компании, для того чтобы произвести впечатление на важного клиента, арендуют помещение, пытаясь создать иллюзию бурной офисной деятельности. Ну и, конечно же, нужно проверить наличие и срок действия лицензии для данного вида деятельности.
Согласно законодательству Греции комиссионные для агентства недвижимости составляют 2% от суммы сделки. Если же агент настаивает на дополнительной оплате, то велика вероятность того, что он аферист. При этом ни в коем случае не нужно оплачивает услуги агентства заранее, до подписания договора. Еще одним гарантом безопасности интересов покупателей недвижимости в Греции являются законодательные акты, согласно которым оплата может происходить только в присутствии юриста.

Конечно, приобретение недвижимости - это процесс, требующий много сил, времени и средств. Однако компания Грис Инвест гарантирует своим клиентам, что позаботится об их интересах с максимально возможным усердием. И вы без труда станете владельцем уютной квартиры или комфортного коттеджа на греческой земле.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: